Где-то в складках реального мира...

Юлия Миф
Где-то в складках реального мира
мы почти находим друг друга...

Но на волнах прямого эфира
пояс времени стянут так туго,

Что, едва, сердцами коснувшись,
успеваем сродниться в кавычки...

И скользим, суетой задохнувшись,
в тесноте не своей электрички...