Опять

Татьяна Никифорова
Опять перед глазами полосы.
Не унять мне нервную дрожь.
«Я не люблю тебя» - звук голоса.
Не прощу себе эту ложь...

Опять захотела мысли сложить,
Но они похожи на лед.
Вот блин, да проще тебя задушить!
Но тебе петля не идет...

Опять твоего вздоха душит газ,
Но я напрасно смерти жду.
Я не забуду больше твоих глаз,
Мы точно встретимся в аду...