пред****оклубово

Плёнка Бензинная
я смотрю на тебя, и это безумно
(ты не рядом, ты даже не ты мне), а в гуме
продают одежду, брелки, перчатки…
мне так жалко себя, как убогой, но справа
от меня инвалид: он считает копейки…
будет после – жара: дымный клуб, столь уместный
для ****ей. пахнет телом (а правильней – порно).
а я выпью отравы: пивка с димедролом.

танцевать. пустота. ты так манишь с экрана
& любимое имя…
& спирт по стаканам…