Неси нас, лодка...

Вера Олейникова
 Неси нас, лодка, дальше, легче,
 Неси скорей,
 Целуй меня, любимый, крепче,
 Целуй нежней!
 Там хорошо… Там лес прибрежный
 Укроет нас,
 Там все сбываются надежды
 В счастливый час,
 Там ивы, над рекой склоняясь,
 Шумят листвой,
 Там только радость, только радость
 Ждёт нас с тобой.
 Плыви же, лодка, по теченью,
 Плыви скорей
 Туда, где шум утих вечерний,
 Где нет людей…