Солнце садится. Алеет закат...

Вера Олейникова
 Солнце садится. Алеет закат
 Тихо над рекой.
 Жёлтой листвой тополя шелестят,
 Нега и покой.
 Вмиг утихает душевная боль,
 Если рядом ты.
 Верю, мы счастливы будем с тобой,
 Сбудутся мечты.
 Нас отражает обоих река,
 Дремлют ивы. Ночь.
 Забыта усталость, из сердца тоска
 Вся уходит прочь.
 Город уснувший. Кварталы молчат
 В этот тихий час.
 Только фиалки ночные не спят,
 Видят, слышат нас…