Я жду тебя...

Вера Олейникова
Я жду тебя – ты обещал зайти…
Сходила в магазины, всё достала.
Молюсь лишь об одном – чтоб по пути
Ко мне тебя ничто не задержало.
Ждёт лимонад, когда его откроют,
 Зелёный борщ пора снимать с огня…
И пусть нас будет за столом не двое –
Лишь ты один на сердце у меня.
Картофель испекла по-белорусски,
А на второе – по-узбекски плов.
Сельдь иваси готова на закуску,
И кекс с изюмом на десерт готов.
В последний миг дочурок наряжаю,
Оглядываю в зеркале себя…
Как ошибается мой муж, считая,
Что это для него стараюсь я!!!