Постылый мир закроет штора...

Вера Олейникова
Постылый мир закроет штора,
Неслышно щёлкнет выключатель.
Блаженный мир наступит скоро –
И ласк порыв, и пыл объятий,
И робкое руки движенье,
И трепет тайного желанья,
И сердца страстное биенье,
И стон, и жаркое дыханье.