Ангел песня

Прибыльская Елена
Я хочу тебе позвонить,
Только поздно - я все разрушил.
Клятву верности и любви
Одним шагом нелепым нарушил.
Серый дождь за моим окном
Не намочит белые крылья,
Я все помню моя любовь!
Не ужели ты это забыла?

...Ты была моим ангелом,
...Нежная грусть.
...Ты сказала "Прощай,
...Я к тебе не вернусь"
...Ты забрала весь свет
...Одним взмахом крыла.
...Без тебя не смогу,
...Почему ты ушла?

Я на улицу выйду один,
И пойду гулять по аллеям.
Может встречу тебя с другим -
Лишь от мысли такой болею.
А над городом дождь ночной,
Я промок и простыл немного.
И пойду по аллее домой -
Я не знаю к тебе где дорога.

...Ты была моим ангелом,
...Нежная грусть.
...Ты сказала "Прощай,
...Я к тебе не вернусь"
...Ты взмахнула крылом
...И сказала "Прощай"
...Я кричу тебе в след
...Не у-ле-тай...


......................декабрь 2006 - январь 2007