Огненные цветы

Максим Паладин
Праздник пламени -
Стихия саламандры...
Дракон и феникс...

Пускает в небеса
Серебряные стрелы
Незримый лучник...

Радугой зимней
Плавится воздух ночной.
Звезды искрятся.

Яростным всплеском -
Дыхание дракона
На черном стекле.

Недолговечны
Огненные снежинки...
Миг - и растают...

Утром прохожий
Пепел сгоревших цветов
Топчет ногами...