Скажи мне милый, что я ведьма

Файника
Скажи мне милый, что я ведьма
Скажи, так этого хочу
Тебе я приготовлю зелья
И на метле в ночь улечу

Нет оскорбленья в слове этом
Кто знает, тот меня поймет
И это слово комплиментом
В душе моей пусть пропоет

Мне в детстве ведьмой быть хотелось
Хотелось знать чью-то судьбу
И пусть пришла давно уж зрелость
Но знать, по прежнему хочу

А ты зовешь меня малышкой
Котенком, зайчиком и мышкой
И все понять никак не хочешь
Мне только голову морочишь

Меня обидеть ты боишься
Сидишь сейчас тихонько злишься
В душе на лучшее надеясь
Я ведьма, ведь какая прелесть.
9.01.2007