Глухо...

Наталья Озерицкая
Когда бешенно бъется комочек дущи под ребрами,
Разбивается чашка и нет сил, чтоб шепнуть "на счастье"
Бесполезно реветь натугой беспокойства. Подрагивает нервами
Искра чего-то живого. И нет сил проявлять участье

В суматохе собственной жизни. Набрать бы номер
И рыдать навзрыд кому-то в ухо...
Нельзя. Сжимаю волю в кулак. Так надо. На скорый
Завтра. До Москвы. А сейчас надо сделать вид, что внутри глухо...