Я хочу потеряться во времени...

Евгения Мирошко
Я хочу потеряться во времени,
В тёплом воздухе, в чёрной темени.

Чтоб ходить и смотреть все вокруг себя,
И искать, бродить, и найти тебя.

Чтоб проникнуть, как солнце в твои глаза.
И на шее вновь камень-бирюза.

Чтобы не потерять тебя как сейчас,
Чтоб успеть обнять, как в последний раз.