Костёр

Романтичный Хулиган
От костра любви остался только пепел
От наших чувств лишь ненависть и страх
Как быстро можно погасить от сплетен
Костёр любви... И улетучить прах...

Как больно видеть то, как тлеют наши чувства
И всё тепло уходит от тебя
И не чуть-чуть, а сильно станет грустно
Что любим, но не скажем никогда...

Костёр уже до тла сгорает...
Уходим от него... Искать другой
Мне бы хотелось не уйти... Так не бывает...
Уходим мы куда-то в даль...

Но строить не легко, а легче всё разрушить
Сказать на зависть и всё наоборот
Не только мою жизнь розрушишь,
И жизни тех, кто ради Этого живёт...

Сгорает наш костёр и тлеет...
Нет ни души в близи костра
Быть может кто-то и сумеет
Зажечь его нам вновь и на всегда...