Песенка про любовь

Сказоч Ник
Где ты, моя милая,
С именем под инеем,
По телесным линиям,
Парусным путям,
Половинкой брошенной,
Побреду порошами,
Ты гадай, хорошая,
Фразы по губам.

А надежды месятся,
На ладошках месяца,
Звездами повесятся,
Прямо надо мной.
Околдуйте, грешного,
Не чужого! Здешнего…
Паренька потешного,
Радужной каймой.

Ты прости, счастливая,
Ни дошел, ни сгинул я,
Аки мамонт вымер я,
На границе дня.
Нарисуй, красивая,
Крестик рядом с именем,
С именем под инеем,
Милая моя.