А в ответ ничего...

Юрий Дубинский
 * * *
А в ответ ничего…
Вместо слов пустота –
Может дело во мне,
Может просто не та
В непрозрачном окне
Вновь колышется тень
И в знакомых чертах
Не сегодняшний день.

 14.03.04