Пишу о тебе

Ольга Киртунович
..................... C благодарностью за вдохновение Светлане Полисан
..................... www.stihi.ru/2007/01/09-972

Пишу о тебе, о разлуке,
А мысли о встрече опять,
О том, как и губы, и руки
Я нежно хочу целовать.

И, тела услышав волненье,
На страсти откликнусь я зов;
Все двери былого сомненья
Закрою на крепкий засов.

Нас в мире останется двое -
Планета Любви без помех,
Волна сладострастия смоет
Порок под названием грех...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Писала о горькой разлуке,
Да только вмешался тут сон...
И чувства мои на поруки
Взял в царство волшебное он.