В огне

Юрий Дубинский
 1
Окно в огне
Огонь в окне
Тебе и мне
Тебе и мне
Не спать не спать

 2
Летят часы
Вдоль полосы
И скачет тень
Уж скоро день
Круговорот

 3
Усталость пот
Плечо и рот
И новый ход
Еще вперед
Бежать бежать

 4
Месяц погас
В который раз
Не виден сон
Его лишен
Каждый из нас
 
 5
Одной игрой
Игрой одной
Увлечены
Облачены
Мы с головой

 6
Жажда жары
Тартарары
Крик петуха
К небу рука
И млечный свет

 7
Дымка плывет
Солнце идет
На небосвод
Переворот
Тихо покой

 8
Сладостных грёз
Пламенных звёзд
Думы полны
Я у стены
Греет мороз

 Март 2004г.