Полёт любви

Комната Смеха
Навеяно стихотворением Екатерины Альшевской «Неподражание»

Ночь. Комната. Храпит собака.
И муж храпит - ему везёт.
А я не сплю. У нас с ним драка
произошла - любви полёт.

Любовь летала то подушкой
в меня, то сумочкой в него.
Солю в слезах свои веснушки.
Пройдёт и это... Ничего.