Сегодня Суббота

Елена Берсенева
Сегодня Суббота:
Сидеть у окна
Негромкие волны
Негромкого сна
Ловить. Порываясь устало
Свернуться
И петь, подвывая,
Победным мяуканьем
Празднуя
Завтрашний день.

Закоулками гости крадутся.