Дай мне тряпочку

Елена Берсенева
Дай мне тряпочку,
Обсобаченную заборами
Обворованную,
Но не тронутую
Развороченную нутром своим заячьим
Знали бы, чьи тут
Тряпочки валяются
Изгаляются
Над рабочим над
народом лаются
из-за вас лавочницы
вотчины заперты все –
сбежало «тся»
где искать его,
обманутого
не тронутого
он же брат ее
обворованной
обсобаченной
но не тронутой,
неистраченной
накупил бы ей
всякой всячины –
да нельзя – в розыске
надают горячих за розы-то,
а сестричку, сестричку обрадовать
раздавать, два давать, три давать
спой сестричка, не собачься,
не стричься же из-за тебя,
дуры.