О, Душа

Серафима Артемьева
О, Душа моя, О, Душа!
Для чего ж тебе белые крылья?
Для того, чтоб любить и дышать,
Для того, чтобы КРЫЛЬЯ БЫЛИ!!!

А была ли моя Любовь,
Что горела в груди, пылала?
И Душе моей вновь и вновь,
Силу мне и надежду давала..

Крылья Ангела я сниму.
Как же выжить мне в этом Мире?
Мир не слышит меня..Почему?
А пространство Любви все шире...

О, Душа моя, о, Душа!
Для чего ж тебе, милая, крылья?
Для того, чтоб взлететь,чуть дыша,
Для того, чтоб тебя любили!!!