Сверкнула страсть, направившись в сознанье...

Юрий Дубинский
 * * *
Сверкнула страсть, направившись в сознанье,
И отягчила бестелесный свет,
И закружилось миропониманье
Вокруг суетных, неприглядных сред.
 
 13.06.04