Визитная карточка. А ля франсэ

Татьяна Кувшиновская
 
Французами тонко подмечено
и мало, кто им возразит:
слоны,
 генералы
 и женщины
вовек не прощают обид.

Но, если слоны с генералами
обидчику пробуют мстить,
я – женщина,
 месть
 не пристала мне,
я просто не в силах простить.