Буду чай пить с соседями! anti-virtual

Егоза Креветка
Как странно меняется мир в наше время
Мы видимся лишь в Интернете и в чатах
Не мешкая, тратим мы, все что имеем,
Тратим время, себя по куску раздавая

Вот кусок от меня оторвался – летит
По горячим от наших идей проводам
Долетает в секунду, но он уж не тот
Весь в грязи – он не нужен тебе, не отдам!

Сегодня отрезали от меня половину
В мясорубку страстей брошено лучшее
Спасибо, вкусно, но я после 7 не кушаю
Возвращаю вам все – нате клей – пазл сложится

Удалю себя изо всех Интернет-страниц
Верну явки-пароли буду жить наяву
И тогда может быть что-то сложится в жизни
Мне немногого нужно – тепла чуть-чуть

Ласки-сказки ночные – все пыль подкопытная
Умоляю не трожьте до завтра, до вечера
Ужас – кто помог бы мне – я одинокая
Не хочу больше видеть виртуальные бредни

Прощайте мои непутевые дни
Я забыла как пить с друзьями чай за беседою
Я сижу вечерами – и пялюсь в экран
А между прочим – у меня уже спина болит

Чайник вскипел – заходите соседушки
Будем мы говорить голосами приятными
Мой чай – какой вкусный он с медом и мятою
До свиданья далекие лишние спамеры

Начать новую жизнь никогда не поздно и всегда пора!!!!!!!!
Нет не с нуля
А с вершины высокой!!!
Планку выше!!!
Эй вы там внизу – я машу вам рукой!!!!!!!!!!!!!!!!!