Когда закончится зима...

Катерина Фёдорова
Когда закончится зима,
И нас с тобой уже не будет,
Когда замерзшие слова
Губами отогреют люди,

Когда вокруг всё отомрет
И превратится в смех и слёзы,
Быть может мы с тобой умрем,
Уйдем как зимние морозы...

Когда всё заново пойдет,
Начнется новою страницей,
Но нас никто не упрекнет
И нам никто не удивиться,

Когда всё будет вновь и вновь
Любовью новой наполнятся,
Быть может мы с тобой умрем,
Чтоб никогда не расставаться...

Когда закончится зима,
Апрель и май зальют всё светом,
Я вдруг пойму, что я жива...
И мы с тобой вернемся летом...