10. Торжественный момент

Кезис
41...

!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
!«миленький зайчик» сидит на горшке,!
!
!-------------------------------------------------!
!
!Держит флажок в своей малой руке...!!!
!-------------------------------------------------!
!Это не просто обычный момент ... ... ...!
!«зайчик» сегодня в дет.саду своём ... : !
!-!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
!П!
!р!
!е!
!з!
!и!
!д!
!е!
!н!
!т!
!!!