И праздники кончаются

По Жизни Странница
Кончились, кончились праздники,
Рюмки, посуда, парад.
Отбыли гости вчерашние,
Съеден последний салат.

Где-то бутыль недопитая
И недоеденный торт,
Фоном поют «знаменитости»,
В «спорте» какой-то рекорд…

Дождик на улице серенький,
В стирке корзина белья,
Сильно нас праздничек вымотал…
Что ж, подождем Рождества.

2 января 2007 г.