Хорошо?

Владимир Тюринов
Но как мне хорошо
И кто бы мог представить
Что счастлив я ещё
Ну, кто забыл прибавить

Что день я жду другой
С великим нетерпеньем
Всегда, а не порой
Со свеженьким "вареньем"

И вам так сомневаться
Что счастьем наделён
Ах, что же поделиться?
Ну что ж, берите - вон

Но как же вы возьмёте
Я счастлив лишь внутри
И что вы там поймёте
И сколько не бери

Я лишь живу мечтою
Вся жизнь моя во мне
К чему же спор с тобою
Да, вот ещё во сне..

27 декабря 2006 г.