О смерти...

Оксидант
Я знаю, ты следишь за мной
Крадешься, тайно наблюдаешь
Старуха с острою косой
Зачем часы мои считаешь?
Бежишь за мной, и дышишь в след
И знаю я, спасенья нет
Удобный случай будешь ждать
Чтоб жизни нить моей прервать