Ничего не болит

Под Ник
зачем вас любить
если у вас все хорошо
и ничего не болит?

солнце не ревнует к лампам
море ждет послушно в ванной
окно завидует экрану
сны прерываются рекламой

чем мне вас любить,
если у меня ничего не болит?