Глаза в глаза

Эдуард Слюсарев
Сказать Люблю, что не сказать,
Слова уже избиты.
Ведь невозможно передать
Душой воспетые молитвы.
А взгляд открыто донесёт,
Не утаит и не обманет…
…понятно всё и так, без слов,
Без этих лишних чувств оков.

 24.09.05