Cкажи ты мне

Алексей Соскин
Cкажи ты мне коллега мой-
В душе твоей химеры?
Уж больно друг ты заводной
И шустрый ты без меры.

В заду твоём наверняка
Не только шило скрыто
Там чешет друг твоя рука
Пол тоны динамита.

Твою б энергию, братан,
Пустить на отопленье
И сразу в город Магадан
Пришло бы потепленье.

И может быть через года,
Ты станешь президентом
И вот шандец придет тогда
Всем вражеским агентам.

Буржуй про сон забудь, забудь-
Страною Вовка правит,
И он в вас кинет чем-нибудь
И уважать заставит!