Он и Она

Эдуард Слюсарев
 Посвящается Инне.

 Она Любовь дарила, Она любить могла,
 Она Его желала, Она Его ждала.
 Ждала и днём и ночью, и явью и во сне,
 Она любила очень, как никогда, нигде...
 
 Хотелось быть любимой и стать Ему родной,
 Встречать улыбкой милой, когда придёт домой.
 И стол накрыть обильный, а после посидеть
 Перед камином старым, на пламя поглядеть.

 Сплестись в экстазе бурном, на ложе под Луной
 Под блеск в глазах гламурных и шёпот звёзд ночной,
 Уснуть в одной постели, а утром тихо встать
 И ароматом кофе друг друга пробуждать...
 
 Но Он не торопился, всё это обрести.
 Ведь это значит ношу, семейную нести.
 Она ж и так согласна, с ним просто рядом "плыть"
 Но как же это больно, любовницей лишь быть!

 08.01.07