Мысли вслух...

Оксидант
Люди забавны в своем проявлении
Никак не поймем, что же есть жизнь
Все ищем чего-то, а время уходит
Часто двигаясь вверх, мы падаем вниз

Ждем от судьбы сладкую участь
Средства, подбирая для выбранной цели
Но уходим из жизни, страдая и мучаясь
С чувством, что опять ничего не успели