Сексуальной революцией по российскому бездорожью

Липовый Мёд
Любителям пафосной гражданской лирики посвящается

Мы выросли в стране, где «секса нет»,
Но пышным цветом – ханжество и ****ство,
И каждый член на равных (в духе братства)
Был в разнарядке с правом на… ммм…балет.

Мы выросли в стране лубочных снов -
Румяна на бальзам…, табу и гостов.
В стране циничных плясок на погостах,
Двуглавых куриц, бройлерных орлов *

Мы выросли в стране, где можно влёт
Того, кто просто вырвался из стаи,
И где, болотной скукой зарастая,
Давно зачах последний ланселот.

А Ваш порыв к свободе не утих?
СлабО в глубоком внутреннем протесте,
Сбежав из-под домашнего ареста,
Его оформить в парке…на троих?

-------
 
* «здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц» (Наутилус Помпилиус)