Первые шишки

Кезис
42 .«миленький зайчик» учился ходить…
Но научился первей он говорить:
- Это что за дребедень –
Падал я опять весь день!

43 .
«миленький зайчик»
у-чи-лс-я
ны/
ря/
/
/
ть:
Голова - под водой,
остальное –
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~видать:~~`8`~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
44 …
«миленький зайчик" в зоопарке пропал
Его чуть отряд милицейский сыскал:
###«Зайчик» сидел мирно в клетке со львом: # _____8______#,
Лев же ютился под потолком #``````#!!!###