Диалог души со своей сестрой

Елена Коробкина
"...каждый человек, спускаясь на Землю,
надеется встретить сестру своей души,
мечтая, что она даст ему всё то, что он и
хотел иметь, и что он найдёт с этой
встречей гармонию и неописуемое счастье..."
Омраам Айванхов "Сестра души"

Душа - сестре:
Мне - от тебя - отечество.
Мне - за тобой - за светочем,
Именем светлым, споря с ветром,
Вечно плыть - этим быть.

Из-за тебя - я - схимницей,
Странницей да изгнанницей,
Нехристью - от креста,
Сутью твоей - чиста.

Сестра - душе:
Я - вечной твоей сестрой,
Тенью всегда за тобой,
Во вспышках земного огня
Ты быстро забудешь меня.

Я - вечной твоей тоской,
Тенью опять за тобой.
В минуты земной печали
Ты вспомнишь меня едва ли.

Я буду гимном тебе,
Я буду страстью в себе,
Зовущим голосом сфер,
Безмолвной тенью всех вер.