есть время чувств

Лена Салео
Есть время чувств и в нем порядок свой:
Пусть так же врут календарей страницы,
Но осенью запахнет вдруг весной,
И никуда не улетают птицы.

Нет больше грусти, что короче дни.
Теперь я знаю: лишь длиннее ночи,
Когда с тобой останемся одни
На грани всех безумств и всех пророчеств.

Живи сейчас! В тебе Любовь творит
Волшебность и пленительность мгновенья.
И счастье поднимается в зенит,
И падает звезда как откровенье.


декабрь 2006 - январь 2007