О потере любимого человека...

Оксидант
Расстались давно, я успокоился
Кажется, время боль мою излечило
Но старая рана никак не закроется
Я умираю от потери жизненной силы

Тебя я любил, пусть безответно
В тебе растворялся, лишь тобою дышал
Из жизни моей ты ушла незаметно
Ты самое ценное, что я когда-то терял