Осенняя

Артур М
Еще есть листья на деревьях,
Похолодало лишь слегка,
Хочу надеяться, что где-то
Нашла приют себе весна

Весна и осень – две подруги,
Два берега одной реки,
Вдвоем – пол года, словно слуги,
Отъемлют лето от зимы.

Хранят снега от зноя лета,
А знойный пляж, от злых метелей,
И будет так, от века к веку,
Глядишь …. а годы пролетели.