Взгляд на фото

Артур М
Дерзкий взгляд, смоль волос
На груди лежит локон,
Брови в тонкий разлет,
Рот очерчен пороком…

Гибкий стан, кожи шелк,
Тело жаждет любви
Грудь божественной формы
Как сиянье луны….

И нельзя оторвать
Взгляд – от нежной фигуры,
Можно долго писать
Как картину….с натуры……