последнее

Татьяна Чанова
Ты помнишь наш с тобой последний март?
Тот зябкий ветер, ледяной накат
Мне показалось, все пошло на лад -
Примчалась, бросилась. Увидела - не рад

Тогда забылись рифмы давних строф
И высохли озера детских снов
И закатились под шелка ковров
Цветные бусины твоих стеклянных слов