Новый год

Олег Чеховский
Его долго ждали и он пришёл - весёлый Новогодний праздник!
Со смехом, разноцветными огнями, взрывами петард - он смело потеснил обыденные заботы, должностные обязанности, он независим ни от курсов мировых валют, ни от родительских собраний...
Эта радостная кутерьма стремительно затягивает в свой поток важных чиновников, вальяжных депутатов, солидных бизнесменов и самых замечательных жителей нашей Планеты - всегда неугомонных ребятишек! Мы поздравляем Вас с Новым годом!

Художник Владимир Иванович Зарубин (1925-1996)