точки

Татьяна Чанова
Поставить точку так бывает нелегко
Ведь это означает все, приплыли
И нечего сказать. Слова давно
Наряды пышные в лохмотья износили

Мы ставим точки ночью, в тишине
Какими б ни были развесистыми "клюквы"
Поскольку знаем: утро начинать
Придется все равно с заглавной буквы