Постфактум-2006

Александра Утищева
Что это такое - узнать о чем-то постфактум?
А что значит - сказать о важном потом?
Скажешь, ничего данные слова теперь не значат?
Или - время никогда и нигде ни при чем?

Или, может, есть жалость о чем-то прошедшем,
Или- легкость обрести ты стремишься, потом
Чтоб идти по всей жизни иначе.
Или.. Так зачем ж укрывается на потом?

31.08.2006
© Copyright: Софи Ноэль, 2007
Свидетельство о публикации №107010900159