Иду

Артур М
Весною под звуки капели,
Гиацинтами расцветая,
Бризом легким, туманом несмелым,
На земле потихонечку тают…

Знойным летом, в жару изнывая,
Пыльным воздухом в небе летя,
Во дворе на земле оседая,
Остаются на ней навсегда…

В золотую, осеннюю пору,
Тихо листьями в парке шурша,
Теплым дождиком все поливая,
В дверь стучатся, твою не спеша…

И зимою по первому снегу
Нарушая природы покров,
Тебя ко мне все приближают………..
….Следы моих тихих шагов