чайная пара

Татьяна Чанова
эта чайная пара
саксонский фарфор
мы с тобой не встречались
пожалуй, с тех пор...
ах не надо
тот жуткий пустой разговор
блюдца нежный узор
незаконченный спор

сердце вдребезги
в прах разлетелись мечты
никогда больше чай не заваришь мне ты
раскололась судьба
прогорело дотла
только тонкая чайная пара цела