Размышления

Артур М
События, что в твоей жизни,
Они как дождь что льет на землю,
Пройдя по городу неспешно,
Повсюду лужи оставляя,
Не думает, что мокнут люди...
Дома , как пыль на мокром блюде
Стоят... уныло созерцая,
Как все проходит мимо .... тая
И уходя за горизонт, следы на сердце оставляет
Все то, что было в твоей жизни,
Удачи, смех, судьбы капризы,
Победы, горечь пораженья,...
Одно неверное движенье-
Ломая линию судьбы, тебя то вверх то вниз бросала
Но все ж надежду оставляла
Чтоб опираясь на нее,
Идти вперед - забыв про все!