Пробужденье

Артур М
Где правда, а где нет, попробуй разбери,
Что явь, а что есть бред, с просонья ты пойми,
Дрожащими руками, ты шаришь по подушке,
Но нет - всего лишь сон,...обман ,.. морок... пустышка...

И плачешь ты порою, не ведая причины,
Решив, что слез отрада, сметет с души морщины,
Но горе любит слезы, всегда их пить готова,
Так не расти ее ты, и не носи с собою...