Мечты

Артур М
Если б только возможно было,
Ветерком бы я стал весенним,
Стал ненастьем осенним стылым,
Бурей зимнею, зноем летним.

Я без спроса к тебе входил бы,
Обнимал бы тебя за плечи,
Рано утром, тебя на пороге,
Целовал бы, летя на встречу.

И слезами весеннего ливня,
Я б касался тебя осторожно,
Из под ног твоих, талые листья,
Разметал бы и денно и нощно…

Ночью в спальню твою я б прокрался
И ласкал твое спящее тело,
Гладил нежно, едва прикасаясь,
Чтоб дыханье мое тебя грело.

Ни почем были б нам расстоянья,
Я летал за тобой бы повсюду…….
Только сказки все это родная,
Я не ветер - и ветром не буду…….